Mango-Office

Mango-Office

 

Виртуальная АТС предоставляющая большой набор услуг (в т.ч. переадресация звонков, IVR, VoiceMail, конференц-звонки, факс, АОН, CRM…). Звонки можно переадресовывать на свое терминальное устройство Интернет–телефонии. Есть центр обработки вызовов для организации call-центра

Манго офис МангоОфис — это коммутационная платформа, которая объединяет вместе пользовательские телефонные номера и прочие идентификаторы (например, IP-адрес, SIP-ID, Skype-ID, и пр.), используемые абонентами в различных сетях.

Обзоры и новости о Mango-Office

Компания Манго Телеком, игрок российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций, представила свой первый офисный телефон под брендом Mango Office, предназначенный для работы с собственной инфраструктурой провайдера. По утверждению «Манго Телеком», особенности модели — надежность и простота подключения. Кроме того, телефоны Mango Office можно настраивать удаленно — с помощью нативного веб-приложения Mango Helper. Это заметно упрощает администрирование крупной корпоративной телефонной сети. Телефон поддерживает одновременную работу с двумя линиями, позволяя при необходимости переключаться между звонками с разных номеров. Речь передается в HD-качестве, аппарат совместим с профессиональными гарнитурами (порт RJ9) и обеспечивает во время разговора шумоподавление. Стоимость телефона в интернет-магазине mango-office.ru составляет 3 890 рублей.

Mango Talker, который раньше был просто софтфоном в составе популярной виртуальной АТС Mango Office, теперь превратился в полноценный корпоративный мессенджер. Теперь он работает на всех необходимых платформах: на устройствах iOS и Android, компьютерах macOS и Windows. В Mango Talker можно создавать персональные и групповые чаты, пересылать файлы, контакты и геометки. В то же время все функции клиента виртуальной АТС в нем тоже остались. Приложение позволяет совершать и принимать звонки, отправлять SMS, проводить аудиоконференции. Голосовая связь через мессенджер с другими пользователями Mango Talker — бесплатна. Правда, пока мессенджер доступен только для пользователей Mango Office, которая стоит от 490 руб/мес за 3 сотрудников

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

SIPNET
3
SIPNET

  Российский VoIP сервис: дешевые звонки по России, бесплатное общение, видеочат, статусы собеседников и мгновенные сообщения. К сети SIPNET можно подключить любые SIP-устройства, интернет-телефоны, программные IP АТС, работающие по протоколу SIP. Мобильные приложения для iOS, Android, Windows Phone, Java первая российская сеть IP-телефонии, ныне зарегистрирована в Чехии agfmpack.ru офисная и …

Tekmi
Tekmi

  Виртуальная АТС для малых и средних организаций, отделов продаж, маркетинга, колл-центров. Онлайн сервис, объединяющий коммуникационные сервисы (номера 8800, городские номера, голосовое меню, обработка входящих звонков, запись разговоров, автоприветствие, переадресация и маршрутизация звонков, IP-телефония, конференцсвязь) и офисные инструменты для совместной работы (файлохранилище, мессенджер, почта (переадресация на любой e-mail). Работает через …

Нью-Тел
Нью-Тел
Нью-Тел

Оператор телефонной связи на базе VoIP решений. Основной спектр услуг, которые предоставляет, включает: предоставление абонентам виртуальных телефонных номеров; установку многоканальных городских номеров в офисах; пользование номерами, начинающимися на 8-800; внедрение услуги виртуальная АТС Особенность от компании New—Tel посекундная тарифов Компания Нью—Тел регулярно проводит акции среди своих абонентов. Оператор  представляет самые интересные и современные решения …

echo $client_lnk->build_links(1);