раздел «Программы для записи CD и DVD»

Статьи
файлы превращаются в треки архив
Важный момент: файлы превращаются в треки будущего диска по мере их добавления в проект и в соответствии с тем, как они располагались на жестком диске. Так что порядок треков, который стихийно установится в Прожигателе, вполне может оказаться не тем, который требуется. Просто взять мышкой трек и перетащить на нужное место нельзя. Зато можно дважды щелкнуть по строке и в появившемся окошке указать, каким номером пойдет данная композиция. Она тут же встанет на свое место. Соответственно, все нижестоящие треки перенумеруются. Так что если вы не хотите, как попка, несколько раз указывать одной и той же композиции ее место, давайте номера трекам последовательно, от первого до последнего. Или в обратном порядке. Но последовательно.
сг= К сожалению, данная версия Прожигателя не позволяет изменять паузы между треками — всегда пишутся стандартные паузы размером две секунды. Если вам понадобится записывать дорожки встык, без пауз, придется осваивать более профессиональные программы-прожигалки, вроде Nero, о которой речь впереди.
• Для создания Видео DVD вы должны собрать все нужные данные (файлы с.расширениями IFO, VOB, BUP) в одной папке и скопировать ее в проект. Можно скопировать не все, а какой-то один из этих файлов — программа все равно поймет, что ей предлагается сделать и какие файлы брать.
После этого в папке появится одна строка, указывающая путь к папке с видеофайлами, а также команда Записать диск.
Если же файл, несмотря на правильное расширение, на самом деле не соответствует стандарту Видео DVD, то Прожигатель брать его откажется. Все вопросы задавайте своей программе — видеоредактору или конвертеру видеофайлов.
В главе «Создание видеодисков» (раздел «Программы для записи CD и DVD») вы узнаете, что программы из пакета Nero 7 сумеют из видеофайлов любых форматов создать DVD. И даже поймете, как именно это делается.
Есть и другие модули для записи компакт-дисков. Могу назвать, например, плагин Nero Panel, который поможет обладателям «прожигалки» Nero пользоваться этой программой, не выходя из окна Total Commander. Или плагин Complex ТС, весьма мощный и умелый, но, увы, платный (15 долларов).
3. Системные модули
Есть несколько модулей, дающих из ТС доступ к стандартным функциям системы.
• Например, модуль Игоря Шкаредного Uninstaller, как и обещает его название, занимается деинсталляцией (удалением) программ.
Зайдя в сетевом окружении в виртуальную папку Uninstaller, вы увидите полный список программ, установленных в вашем компьютере, включая и обновления системы безопасности Windows.
По F3 или в режиме быстрого просмотра (Ctrl-Q) можно будет получить информацию по каждой программе: в какой папке установлена, в какой ветке реестра записана, как называется ее собственная программа-деинсталлятор и т. п.
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи
В Windows 95/98/Ме вместо одного

В нашем распоряжении будет несколько тестов, специально предназначенных для проверки работы монитора в других экранных режимах. Сперва нажмете кнопочку такого теста, поглядите, как выглядит картинка в стандартном режиме, а потом выберете нужную строку в списке1 и поглядите, что станет с картинкой в нестандартном режиме. Программа не имитирует переход в другой …

Статьи
режим Defectoscope (дефектоскоп)

Фактически, мы можем тут выбрать один из режимов скрытия дефектов nos верхности (это называется ремап). Программа поможет вывести из обращения поврежденный сектор, заменить его исправным сектором из резерва. • Правда, по умолчанию включен режим Ignore Bad Blocks (игнорировать бэд-блоки), в котором программа на сбойные участки не реагирует, ничего не починяет …

Статьи
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И НАСТРОЙКИ КОМПЬЮТЕРА

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И НАСТРОЙКИ КОМПЬЮТЕРА Плагины Время от времени пользователь сталкивается с необходимостью проверить работоспособность компьютера или отдельного его узла. Например, покупая подержанную машину, вы хотите, чтобы она не только была очень дешевой, но еще и нормально работала. И не полагаясь на слова продавца, желаете доподлинно убедиться, что на …

echo $client_lnk->build_links(1);