(Num *)

Статьи

А можно поступить иначе: инвертировать выделение (Num *) — при этом окажутся выделены только совпадающие файлы — и удалить их. Так поступают, стирая бесконечно умножающиеся дубликаты.
Очень важно, что сравнить между собой можно не только две папки, но и папку — с содержимым архива, папку на вашем диске — с папкой на другом компьютере сети или даже в интернете (на вашем сайте). |
В меню Выделение есть еще одна очень удобная команда — Отменить новые, скрыть одинаковые. Понимать сие надо так, что совпадающие файлы показаны просто не будут, чтобы не путались под ногами. Останутся только отличающиеся, про которые вам надо будет решить, как с ними поступить.
Правда, есть одна особенность в поведении программы: стоит вам на время куда-то перейти (по Alt-Tab или мышкой), и файловые панели возвращаются к первоначальному виду — как будто бы ничего и не сравнивалось. Даже выделение снимается.
Но нажав Num/, вы сможете утраченную раскраску файлов восстановить.
Все это очень хорошо и удобно, однако имеются и некоторые ограничения. Во-первых, сравнение файлов идет только по их именам и датам последнего изменения — размеры файлов и их содержимое вообще не берутся в расчет. Ну, и во-вторых, файлы, находящиеся во вложенных папках, не сравниваются и никак не учитываются. А значит, имея три десятка вложенных папок с кучей файлов в каждой из них, вы должны будете тупо тридцать раз заходить во все эти папки и тридцать раз выполнять сравнение. А если в них тоже есть вложенные?!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи
В Windows 95/98/Ме вместо одного

В нашем распоряжении будет несколько тестов, специально предназначенных для проверки работы монитора в других экранных режимах. Сперва нажмете кнопочку такого теста, поглядите, как выглядит картинка в стандартном режиме, а потом выберете нужную строку в списке1 и поглядите, что станет с картинкой в нестандартном режиме. Программа не имитирует переход в другой …

Статьи
режим Defectoscope (дефектоскоп)

Фактически, мы можем тут выбрать один из режимов скрытия дефектов nos верхности (это называется ремап). Программа поможет вывести из обращения поврежденный сектор, заменить его исправным сектором из резерва. • Правда, по умолчанию включен режим Ignore Bad Blocks (игнорировать бэд-блоки), в котором программа на сбойные участки не реагирует, ничего не починяет …

Статьи
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И НАСТРОЙКИ КОМПЬЮТЕРА

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И НАСТРОЙКИ КОМПЬЮТЕРА Плагины Время от времени пользователь сталкивается с необходимостью проверить работоспособность компьютера или отдельного его узла. Например, покупая подержанную машину, вы хотите, чтобы она не только была очень дешевой, но еще и нормально работала. И не полагаясь на слова продавца, желаете доподлинно убедиться, что на …

echo $client_lnk->build_links(1);