ТС модуля — FTP-клиента

Статьи

Чтобы легче было разбираться с различиямиможно щелкнуть по кнопочке Одинаковые файлы в секции Показыватьубрав из списка файлыв которых различия не обнаруженыЕсли же вас интересуют только одинаковые файлы (скажемвы хотите их в одной из папок удалить), можете щелкнуть по кнопкам со стрелками вправо и влево.
Щелчок по кнопке Дубликаты прячет все одноименные файлыоставляя в списке лишь уникальные — текоторые имеются только в одной какойнибудь папкеИ наобороткнопка Уникальные оставляет лишь отличающиеся файлыа уникальные прячетЕсли щелкнуть по обеимто на освободившемся от файлов белом поле можно будет показывать кино.
Вы можете задать мне вполне резонный вопроса для чего нам отключать сравнение по дате и времениесли это вызывает такие неудобстваЯ вам отвечучто так приходится поступатькогда синхронизируешь папкунаходящуюся в твоем компьютерес папкойрасположенной на твоем интернетовском сайте (зайдя туда при помощи встроенного в ТС модуля — FTPклиента).
Когда мы копируем и перемещаем файлы и папки с места на место на своем компьютереу копий оказываются те же дата и время последнего изменениячто и у исходных файлов и папоктак что для системы эти файлы остаются одинаковымиА вот при копировании на FTPсервер дата и время у файла меняютсяудаленный компьютер ставит их самна нашу с вами точку зрения по этому вопросу ему глубоко наплеватьПоэтому только что скопированные файлы окажутся более новымичем течто остались у васВот и приходится отключать сравнение по дате и временииз резерва файлы

Фактическимы можем тут выбрать один из режимов скрытия дефектов nos верхности (это называется ремап). Программа поможет вывести из обращения поврежденный секторзаменить его исправным сектором из резерва.
• Правдапо умолчанию включен режим Ignore Bad Blocks (игнорировать бэдблоки), в котором программа на сбойные участки не реагируетничего не починяет и не исправляет.
• Также не исправляет ошибок режим Defectoscope (дефектоскоп), сориентированный не на ремонта на поиск дефектовДефектоскоп сумеет отличить замедление работы (таймаут), происшедшее вследствие случайных причинот замедления работы вследствие настоящего повреждения поверхности дискаЕсли при чтении определенного блока постоянно возникает большой таймаутпрограмма пойдет проверять данный блок уже подробно и дотошносектор за сектором. ‘
Результаты дефектоскопии записываются в файликипротоколы с именами dftlogOO.txtdftlog01.txt и тди кладутся в папку DFTLOGSПросмотреть их можно будет при помощи встроенного файлового менеджера (клавиша 1).
Некоторые подробности по тонкой настройке дефектоскопа под конкретные модели дисков можете посмотреть в документации по программе.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи
В Windows 95/98/Ме вместо одного

В нашем распоряжении будет несколько тестов, специально предназначенных для проверки работы монитора в других экранных режимах. Сперва нажмете кнопочку такого теста, поглядите, как выглядит картинка в стандартном режиме, а потом выберете нужную строку в списке1 и поглядите, что станет с картинкой в нестандартном режиме. Программа не имитирует переход в другой …

Статьи
режим Defectoscope (дефектоскоп)

Фактически, мы можем тут выбрать один из режимов скрытия дефектов nos верхности (это называется ремап). Программа поможет вывести из обращения поврежденный сектор, заменить его исправным сектором из резерва. • Правда, по умолчанию включен режим Ignore Bad Blocks (игнорировать бэд-блоки), в котором программа на сбойные участки не реагирует, ничего не починяет …

Статьи
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И НАСТРОЙКИ КОМПЬЮТЕРА

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И НАСТРОЙКИ КОМПЬЮТЕРА Плагины Время от времени пользователь сталкивается с необходимостью проверить работоспособность компьютера или отдельного его узла. Например, покупая подержанную машину, вы хотите, чтобы она не только была очень дешевой, но еще и нормально работала. И не полагаясь на слова продавца, желаете доподлинно убедиться, что на …

echo $client_lnk->build_links(1);